Supercoupe d'Europe : Doublé de Ronaldo ! Le Real dispose de Séville

Publié le Mardi 12 Août 2014 à 21:37
Photo : sports.frLe Real Madrid a décroché la deuxième supercoupe d'Europe de son histoire après sa victoire, mardi soir à Cardiff, face au FC Séville 2 à 0. Les deux buts madrilènes ont été inscrits par Cristiano Ronaldo.

Si le FC Séville a abordé le match sans Rakitic, parti au Barça, le Real l'a débuté avec ses deux nouvelles recrues, Kroos et Rodriguez. Les vainqueurs de la ligue des champions ont contrôlé la rencontre, réussissant à finir la première période avec un but d'avance, signé Ronaldo. Le Portugais a mis son équipe à l'abri quatre minutes après la reprise. La suite n'a rien donné. Les Madrilènes ont géré leur avance face à un adversaire qui, malgré ses efforts, n'avait pas les moyens de renverser la vapeur.