Super Coupe d'Afrique 2018 : Le trophée pour le WAC de Faouzi Benzarti

Publié le Samedi 24 Février 2018 à 19:46
Le Wydad Casablanca de Faouzi Benzart a remporté, samedi soir, la super coupe d'Afrique des clubs après sa victoire face à Mazembe 1 à 0. L'unique but de la rencontre a été inscrit sur coup franc par Tighazaoui à la 83ème minute de jeu.

Commentaires

#1 Performances
Ecrit par Sahli     25-02-2018 11:15
Finale de la coupe du monde des clubs avec les marocains. Aujourd'hui super-coupe. Sans oublier l'étoile qu'il avait remis sur un plateau à Bertrand Marchand pour que celui-ci remporte la CL puis évolue dans une mémorable coupe du monde des clubs, créant une jalousie qui finira par détruire tout un pays, par les mains d'un peuple ignare que l'amalgame entre foot et pouvoir a fini par faire basculer dans la haine.
Un génie ce Fawzi Benzarti. On aurait mieux fait de lui remettre les destinées de l'EN en Russie.

Ces commentaires n'engagent que leurs auteurs, la rédaction n'en est, en aucun cas, responsable du contenu.