Suisse-Super League-J3 : Chikhaoui et Chermiti buteurs ! Le FCZ s’impose

Publié le Dimanche 27 Juillet 2014 à 23:12
Yassine Chikhaoui, buteur avec le FC ZurichPrivé d'Europe (5e la saison dernière), le FC Zürich débute le nouveau Championnat comme une fusée. En s'imposant largement (4-1) à Vaduz, dimanche, la formation entraînée par Urs Meier engrange son 3e succès en autant de rencontres (elle a déjà disputé son match de la 5e journée contre le FC Thoune, mercredi, 2-1). Le promu luxembougeois avait pourtant ouvert le score, son premier but en Super League depuis la saison 2008-2009 (8e), mais il a concédé deux buts en deux minutes (21e et 23e) et deux autres encore en seconde période. Yassine Chikhaoui a marqué le troisième but à la 51'. Amine Chermiti a signé le quatrième but sur pénalty à la 66'.