Suisse : Chikhaoui passeur décisif ! Le FCZ remporte la coupe

Publié le Lundi 21 Avril 2014 à 16:46
Yassine Chikhaoui, joueur international tunisien du FC ZurichLe FC Zurich a remporté la coupe de Suisse après sa victoire en finale face au FC Bale après prolongations 2 à 0. L'international tunisien, Yassine Chikhaoui, a disputé les 120 minutes de la rencontre et a été passeur décisif lors du second but de son équipe après avoir mené une contre attaque rapide. A noter que Bale a terminé la rencontre à 9 suite à l'expulsion de Sauro et de Sio. A noter que l'ancien étoilé a été averti à la 67ème minute de jeu.