Serie A-J36 : Le Napoli garde sa deuxième place ! La Roma renversante

Publié le Lundi 02 Mai 2016 à 22:00
Mis sous pression par la victoire renversante de la Roma contre le Genoa (3-2), Naples a repris la 2e place de Serie A ce lundi soir, en s'imposant contre l'Atalanta Bergame (2-1). Les Napolitains s'en sont remis à leur homme providentiel Gonzalo Higuain.

L'Argentin a inscrit un superbe doublé pour porter son total à 32 buts en Championnat, à trois longueurs du record absolu du Suédois de l'AC Milan Gunnar Nordahl en 1950 (35 buts). "Pipita" a ouvert le score en se jettant sur une passe par-dessus la défense d'Insigne (10e), avant de marquer d'une tête rageuse (77e). Malgré un but contre son camp d'Albiol, Naples a conservé les devants et reprend deux points d'avance sur la Roma au classement.