Serie A-J24 : Le Milan frappe un grand coup chez l'Atalanta

Publié le Samedi 16 Février 2019 à 22:25
Quatrième, le Milan est sorti vainqueur de cette confrontation directe (3-1) puisqu'un seul point le séparait de l'Atalanta avant le coup d'envoi. C'est cette dernière qui a ouvert le score par Remo Freuler, grâce à l'intervention hésitante de Gigio Donnarumma (1-0, 33e), mais l'égalisation milanaise est arrivée au meilleur moment, à quelques encablures de la mi-temps.

Dos au but, Krzysztof Piatek a repris de volée et à l'aveugle un centre de Ricardo Rodriguez (1-1, 45e+1). La confiance a alors changé de camp et Hakan Calhanoglu a donné l'avantage au Milan d'une belle frappe des 20 mètres (1-2, 55e). Enfin, l'attaquant polonais a ratifié la victoire des Rossoneri, de la tête, sur corner (1-3, 61e). Le sixième but en 5 rencontres pour la recrue hivernale (ex-Genoa), et le 25e en 26 apparitions toutes compétitions confondues.