Premier League - J22 : Chelsea OK, Arsenal dans la douleur

Publié le Dimanche 22 Janvier 2017 à 19:18
En battant Hull City 2 à 0, dimanche soir, pour le compte de la 22ème journée de la Premier League, Chelsea a conforté sa première place du classement. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Costa (45+2') et Cahill (81'). Les Blues comptent 8 points d'avance sur Arsenal, qui a difficilement battu Burnley 2 à 1.

Le match a été disputé jusqu'aux dernières secondes. Les Gunners ont ouvert le score par Mustafi à la 59ème minute. Hull a cru avoir arrache le point du match nul en égalisant par Gray sur penalty à la 93ème mais les hommes de Wenger ont obtenu un penalty à la 98ème qu'a tranformé Sanchez. Ce succès permet à Arsenal de prendre seul la deuxième place devant Tottenham et Liverpool.

Dans l'autre match du jour, Southampton a dominé Leicester 3 à 0.