Premier League - J14 : Chelsea renverse City, Sunderland s'impose, Khazri remplaçant

Publié le Samedi 03 Décembre 2016 à 19:58
Chelsea a remporté, samedi après-midi, le choc de la 14ème journée de la Premier League face à Manchester City 3 à 1. Les Citizens ont ouvert le score sur un but contre son camp de Cahill à la 45ème minute de jeu mais les Blues ont répliqué en seconde période par des buts de Costa (60'), Willian (70') et Hazard (90'). City a terminé le match à 9 suite aux expulsions d'Aguero et de Fernandinho durant le temps additionnel. Un peu plus tard, Sunderland a battu Leicester 2 à 1. Wahbi Khazri n'a pas pris part à la rencontre.

Durant la soirée, Arsenal a battu West Ham 5 à 1 grâce à des buts d'Ozil (24'), Oxlade-Chamberlain et Sanchez (72', 80' et 86').