PL - J34 - Chelsea - Arsenal : Oscar à l'hôpital

Publié le Dimanche 26 Avril 2015 à 20:40
L'Equipe - Oscar a été conduit à l'hôpital pour passer un scanner après un choc violent à la tête lors du nul 0-0 entre Chelsea et Arsenal, dimanche. «Il est allé à l'hôpital à la mi-temps. Je ne sais pas (s'il a une commotion, ndlr) nous attendons», a déclaré José Mourinho lors de sa conférence d'après match. Lobé par le joueur de Chelsea, lancé seul au but, David Ospina, le gardien d'Arsenal l'a percuté à pleine vitesse dans la surface en première période. L'arbitre de la rencontre, Michael Oliver, a préféré laisser l'avantage aux Blues alors qu'Oscar gisait sur le sol encore sonné par le choc. Il a pu poursuivre son match après avoir reçu des soins mais a été remplacé à la mi-temps par Didier Drogba.