Manchester United : Victoire et premier but de Zlatan Ibrahimovic

Publié le Samedi 30 Juillet 2016 à 21:13
Agences- A Göteborg, devant son public, Zlatan Ibrahimovic n’avait pas le droit de décevoir. Le géant suédois, pour sa première apparition avec le maillot de Manchester United, a très vite régalé. Dès la 3e minute, Ibra a marqué son premier but avec MU, d’un geste acrobatique typiquement de son style, sur un centre de Valencia. Ainsi lancé, Manchester United a pourtant souffert contre Galatasaray. Gumus a égalisé de la tête suite à un coup franc, en profitant de la passivité de la défense mancunienne (22e). Puis Bruma, après un une-deux avec Gumus, a donné l’avantage au Gala, d’une percussion plein axe (40e).

Mais les Red Devils se sont fâchés après la pause. Suite à un excellent travail de Valencia côté droit, bien aidé par Rashford, Rooney a égalisé en coupant plein axe (55e). Rooney s’est offert un doublé sur un penalty obtenu par Rashford (58e).Fellaini a fait le break d’une tête lobée, après un centre déposé par Valencia (62e), puis Mata s’est jeté sur un centre de Carrick (74e).MU s’est donc consolé après sa lourde défaite contre Dortmund (1-4), et disputera son prochain match amical le 3 août contre Everton (21h00).