Publié le Vendredi 17 Novembre 2017 à 16:03
Dans le cadre de la dixième journée de la Ligue 1 Professionnelle, l'Etoile Sportive du Sahel a été battue par la Jeunesse Sportive Kairouanaise 1 à 0. Les joueurs de Jalel Kadri, qui ont menacé de boycotter la rencontre ce matin, ont su surprendre leurs adversaires du jour grâce à un but de Laâmari et un excellent Kalaî.

A El Menzah, le Club Africain s'est imposé face à l'US Ben Guerdane 2 à 1. Les Sudistes ont ouvert la marque par Zoghlami à la 44ème minute de jeu mais les Clubistes ont rapidement remis les pendules à l'heure par Darragi avant de prendre l'avantage grâce à Ben Yahia.

Enfin, en début de soirée, l'US Monastir et le Club Athlétique Bizertin se sont quittés sur le score d'un but partout.