Ligue 1 - J06 : L'ESS s'impose à Kairouan, le ST coule à Monastir

Publié le Samedi 20 Septembre 2014 à 17:19
Trois matchs comptants pour la sixième journée de la Ligue 1 se sont déroulés samedi après-midi. Au stade Ben Jannet de Monastir, le Stade Tunisien a chuté lourdement face à l'Union locale (3/0). Karamoko, Slimene et Ayadi ont inscrit les buts de la victoire usémiste tandis qu'Abbes a raté un penalty juste avant la pause quand le ST était mené 1 à 0.

A Kairouan, l'Etoile Sportive du Sahel a assuré un nouveau succès face à la JSK. Uniques leaders en attendant les matchs de demain, les Etoilés se sont imposés grâce à un but de Franck Kom sur corner. A noter qu'après la réalisation du milieu de terrain camerounais, des incidents ont eu lieu, causant l'arrêt du match pendant plusieurs minutes.

Dans le dernier match du jour, le Club Sportif d'Hammam-Lif est venu à bout de l'Association Sportive de Djerba. Diakité et Lebri ont donné l'avantage aux locaux et Yakouba a réduit le score pour les Djerbiens qui concèdent leur quatrième défaite en six matchs.