Ligue 1 - 1ère Phase - J03 : Trois sur trois pour le CA, le CSS accroché à Ben Guerdane

Publié le Dimanche 25 Septembre 2016 à 17:18
Le Club Africain s'est imposé 3 à 0 face à l'Olympique de Beja, dimanche après-midi, au stade de Rades, dans le cadre de la troisième journée de la première phase de la Ligue 1. Les joueurs de Kais Yaâkoubi ont ouvert le score par Abdelkader Oueslati en première période avant d'inscrire deux buts après la pause par Mehdi Ouedherfi et Saber Khelifa sur penalty. C'est le troisième succès en trois matchs pour le club de Bab Jedid qui occupe la première place du Groupe B.

Dans les autres rencontres du jour, l'Avenir Sportif de Gabes et l'Etoile Sportive de Metlaoui se sont quittés sur le score d'un but partout tandis que l'Union Sportive de Ben Guerdane et le Club Sportif Sfaxien se sont neutralisés.