Ligue 1 - 1ère Phase - J03 : L'EST et l'ESZ s'imposent, le CAB accroché à Tataouine

Publié le Samedi 24 Septembre 2016 à 17:10
La troisième journée de la première phase du championnat de Tunisie de Football a débuté samedi avec quatre rencontres. Dans le Groupe A, l'Espérance Sportive de Zarzis a assuré son premier succès de la saison en disposant de l'Etoile Sportive de Saidi Bouzid 1 à 0 tandis que le Club Athlétique Bizertin a été accroché par l'US Tataouine. A noter que les Nordistes ont raté un penalty en première période.

Dans le Groupe B, l'Espérance Sportive de Tunis s'est imposée sur la pelouse de l'Avenir Sportif de la Marsa 2 à 0. Taha Yassine Khenissi a ouvert le score sur penalty à la 38ème minute et Mohamed Ali Moncer a doublé la marque à la 64ème. C'est le troisième succès en trois matchs pour les "Sang et Or" et le troisième revers pour les joueurs de Buscher. Dans l'autre match, le Club Sportif d'Hammam-Lif et le Stade Gabesien se sont neutralisés (0/0).