Liga - J32 : Le Barça évite le piège de Valence ! Le Real déroule

Publié le Samedi 18 Avril 2015 à 21:16
Le FC Barcelone s'est imposé 2 à 0 face à Valence, samedi dans le cadre de la 32ème journée de la Liga. Après avoir ouvert le score dès la première minute du match grâce à Suarez, les Catalans ont souffert durant la première période et il a fallu que Bravo stoppe un penalty pour que les coéquipiers de Neymar conservent leur avance. En seconde période, la pression a changé de camps et c'est le Barça qui a dominé les débâts. Durant la dernière minute du temps additionnel, Messi a doublé la marque sur un contre rapide.

Ce succès permet au Barça de conserver son avance de deux points sur le Real Madrid qui a dominé Malaga 3 à 1 durant la soirée. Ramos, Rodriguez et Ronaldo ont inscrit les buts madrilènes.