Liga - J28 : Le Barça domine le Real et prend 4 points d'avance

Publié le Dimanche 22 Mars 2015 à 23:06
Le FC Barcelone a remporté le choc de la 28ème journée de la Liga face au Real Madrid 2 à 1, dimanche soir au Camp Nou. Mathieu et Suarez ont inscrit les buts catalans et Ronaldo a marqué l'unique but des madrilènes qui comptent désormais quatre points de retard sur leurs adversaires du jour.

Malgré l'ouverture du score du défenseur français, Jeremy Mathieu (19'), ce sont les Madrilènes qui ont dominé la première période mais leur maladresse devant la cage les a privé de plier la rencontre avant la pause. Ronaldo a, tout de même, réussi à égaliser sur une belle contre attaque ponctuée par une talonnade de Benzema qui a permis au Portugais de tromper Bravo.

Décevant surtout lors des 20 dernières minutes du premier Half, le Barça a totalement dominé les débâts à la reprise. Lancé en profondeur par Alves, Suarez a eu le dessus sur deux défenseurs avant battre Casillas et redonner l'avantage à son équipe. La réaction madrilène n'a pas eu lieu. Le Barça a continué à dominer son adversaire enchaînant les occasions nettes de marquer mais les Messi, Suarez et Neymar ont raté les balles du KO. La suite n'a rien donné, le Barça s'est imposé face à un Real Madrid décevant.