Liga - J24 : Le Real OK, Valence retrouve le sourire, Abdennour blessé

Publié le Samedi 13 Février 2016 à 23:33
Le Real Madrid a dominé l'Athletic Bilbao 4 à 2, samedi en fin d'après-midi, dans le cadre de la 24ème journée de la Liga. Les Madrilènes ont rapidement ouvert le score par Ronaldo (3') mais les visiteurs ont égalisé 7 minutes plus tard par Eraso (10'). A la 37ème minute, Rodriguez a redonné l'avantage aux siens et Kroos les a mis à l'abri avant la pause avec un nouveau but. Durant la seconde période, Ronaldo a marqué le quatrième but (87') et Elustondo (90') a réduit le score. A noter que le Real a terminé le match à 10 suite à l'expulsion de Varane.

Le FC Valence a renoué avec la victoire à l'occasion de la réception de l'Espanyol Barcelone, durant la soirée. Les joueurs de Neville se sont imposés 2 à 1 grâce à des buts de Negredo (71') et Cheryshev (76'). Blessé, l'international tunisien a été remplacé dès la 7ème minute de jeu.