Liga - J23 : Le Barça assure, Modric libère le Real, Valence KO

Publié le Dimanche 07 Février 2016 à 22:28
Le FC Barcelone s'est imposé à Levante 2 à 0, dimanche après-midi, pour le compte de la 23ème journée de la Liga. Sans sortir un grand match, les joueurs d'Enrique ont assuré l'essentiel grâce à des buts Navarro contre son amp (21') et Suarez (92'). Avec un match en moins, les Catalans comptent trois points d'avance sur l'Atletico et 4 sur le Real Madrid. Ce dernier a difficilement battu Granada, durant la soirée, 2 à 1. Benzema a ouvert le score à la demie heure de jeu. A la 60ème, les locaux ont égalisé par El Arabi avant d'inscrire un nouveau but qui a été refusé pour hors jeu. Durant les dernières minutes de la rencontre, Modrid a libéré les siens avec un but inscrit grâce à une frappe puissante (82').

En fin d'après-midi, le FC Valence a été battu une nouvelle fois. Les coéquipiers d'Aymen Abdennour, qui a joué tout le match, se sont inclinés 1 à 0 face au Betis. Une défaite qui laisse les joueurs de Neville à 4 points du premier relégable.

Dans le dernier match du jour, le Celta Vigo et le FC Séville se sont quittés sur le score d'un but partout.