Liga - J20 : Le trio de tête frappe fort ! Valence accroché, Abdennour absent

Publié le Dimanche 17 Janvier 2016 à 22:16
Deuxième match et deuxième large victoire pour le Real Madrid de Zidane. Les Madrilènes ont explosé Gijon 5 à 1. Les cinq buts du Real ont été inscrits durant les 41 premières minutes de la rencontre. Bale a ouvert le score dès la 7ème minute ensuite Ronaldo et Benzema ont chacun inscrit un doublé.

Un peu plus tard, l'Atletico Madrid a battu Las Palmas 3 à 0 consevant son leadership grâce à des buts de Filipe Luis (17') et Griezmann (68' et 89'). Son poursuivant, le FC Barcelone a frappé fort, dans la soirée, en surclassant l'Athletic Bilbao 6 à 0. Suarez a inscrit un triplé (47', 69' et 82'). Messi (7'), Neymar (31') et Rakitic (62') ont marqué les autres buts.

Le FC Valence a été accroché par le Rayo Vallecano 2 à 2. Le défenseur central tunisien, Aymen Abdennour, n'était pas convoqué pour ce match.