Le Real bat l'ATM aux tirs au but et remporte la C1 pour la 11ème fois

Publié le Samedi 28 Mai 2016 à 22:26
Le Real Madrid a remporté la ligue des champions d'Europe pour la 11ème fois de son histoire après sa victoire face à l'Atletico Madrid aux tirs au but 5 à 3, samedi soir à Milan. Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager au bout des 90 minutes du temps règlementaire. Sergio Ramos, en position de hors jeu, a ouvert le score pour le Real à la 15ème minute de jeu. L'ATM a pris ensuite le contrôle du jeu, sans parvenir à égaliser avant la pause.

En seconde période, Griezmann a eu la balle du nul mais son penalty a heurté la transversale. La pression des joueurs de Simeone a fini par payer à la 79ème minute de jeu quand Carrasco est parvenu à égaliser. Au cours des prolongations, les 22 acteurs, visiblement fatigués, n'ont pas réussi à marquer et il a fallu attendre les tirs au but pour voir le Real arracher la victoire.