LaLiga - J35 : Le Real Madrid bat Valence, le Barça remporte le derby catalan

Publié le Samedi 29 Avril 2017 à 22:58
Le Real Madrid et le FC Barcelone se sont imposés, samedi, dans le cadre de la 35ème journée de LaLiga. Les Madrilènes ont arraché la victoire face au FC Valence (2/1). Ronaldo, de la tête, a donné l'avantage aux siens à la 27ème minute et a raté un penalty à la 57ème. Les visiteurs ont égalisé sur un coup franc tiré par Parejo à la 82ème mais Marcelo est parvenu à redonner l'avantage au Real quatre minutes plus tard. A noter qu'Aymen Abdennour, blessé, n'a pas pris part à la rencontre.

Quant au FC Barcelone, il a remporté le derby catalan face à l'Espanyol 3 à 0. Tenu en échec à la pause, le Barça a fait la différence en seconde période grâce à un doublé de Suarez (50' et 87') et un but de Rakitic (76').

Dans les autres matchs du jour, la Real Sociedad s'est imposée 2 à 1 face à Grenade et l'Atletico Madrid a surclassé Las Palmas (5/0).