Laliga - J33 : Messi écœure le Real et relance le championnat

Publié le Dimanche 23 Avril 2017 à 22:08
Le FC Barcelone a battu le Real Madrid 3 à 2 au terme d'un Clasico spectaculaire. Dominateurs et poussés par 81000 spectateurs, les Madrilènes ont ouvert le score par Casemiro à la 28ème minute. La réaction des Catalans n'a pas tardé puisque cinq minutes plus tard, Messi a dribblé deux défenseurs puis battu Navas.

En seconde période, Rakitic (73') a donné l'avantage au Barça d'une belle frappe de loin. Ensuite, les joueurs d'Enrique auraient pu plier le match surtout que le Real devait finir le match à 10 suite à l'expulsion de Ramos mais Pique a raté le KO alors qu'il était seul face au portier madrilène. Zidane a décidé de lancer Rodriguez et c'est ce dernier qui a réussi à tromper Ter Stegen (85'). Décidés à rester dans la couse au titre, les coéquipiers de Suarez ont arraché la victoire sur un contre rapide qui s'est terminé par un tir de Messi dans les filets de Navas. Cette victoire permet au Barça de reprendre la tête à égalité avec son adversaire du jour qui compte, tout de même, un match en moins.