LaLiga - J20 : Le Real Madrid explose La Corogne, le Barça déroule

Publié le Dimanche 21 Janvier 2018 à 18:13
Dernière mise à jour, le Samedi 27 Janvier 2018 19:37
Le Real Madrid a surclassé le Deportivo la Corogne, dimanche, dans le cadre de la 20ème journée de LaLiga. Menés 1 à 0 site à l'ouverture du score d'Adrian (23'), les Madrilènes ont inscrit deux buts avant la pause et cinq en seconde période, s'imposant 7 à 1. Nacho (32' et 88'), Bale (42' et 58'), Modric (68') et Ronaldo (78' et 84') ont inscrit les buts de la rencontre.

Durant la soirée, le Barça a battu le Betis 5 à 0. Tenus en échec jusqu'à la 59ème minute, les Catalans ont pris le dessus sur leurs adversaires grâce à des doublés de Messi et de Suarez et un but de Rakitic.