L1 : Le ST se promène, l'OB respire

Publié le Dimanche 21 Mars 2010 à 17:31
altDans le cadre de la 20ème journée du championnat de Tunisie, le Stade Tunisien est facilement venu à bout de l'AS Kasserine 3 à 0. Les coéquipiers de Jedidi ont réussi à se mettre à l'abri en inscrivant 3 buts durant la première période par Kasdaoui, Zairi et Alves. Une défaite qui replonge l'ASK dans la zone rouge.
Dans le choc des mal classés, l'Olympique de Beja a arraché la victoire dans les dernières secondes face au CS Hammam-Lif grâce à un doublé du défenseur Nefzi. Mauvaise opération pour les coéquipiers de Chaabani qui s'inclinent et voient leurs adversaires du jour passer devant eux au classement général.

Rappelons que l'ESHS s'est imposé, samedi, face à l'Espérance de Zarzis 1 à 0 grâce à un but d'Aouichaoui durant les dernières minutes du match. Les autres matchs de la journée se dérouleront mercredi et jeudi prochains.