L1-J05 : Nul entre le CSS et le CA, l'ESS enchaîne, festival de l'EST

Publié le Dimanche 14 Septembre 2014 à 17:17
Le Club Africain et le Club Sportif Sfaxien ont fait match nul 1 à 1, dimanche après-midi, dans le cadre de la cinquième journée de la Ligue 1. Après une première période équilibrée, les Clubistes ont pris l'avantage dès la reprise grâce à un but de Seif Tka. Privé de son duo Sassi-Ndong, le CSS n'a pas baissé les bras et a réussi à égaliser grâce à un beau but de Maher Hannachi à deux minutes de la fin du temps règlementaire.

A Sousse, l'Etoile Sportive du Sahel s'est imposée 2 à 0 face à un CS Hammam-Lif en pleine crise. Les joueurs de Faouzi Benzartli ont plié le match en dix minutes avec des buts de Bounedjah, sur penalty, et Saied.

A Rades, l'Espérance de Tunis a confirmé son réveil avec un large succès face à l'AS Gabes. Les joueurs de Khaled Ben Yahia se sont imposés 7 à 1 avec des doublés de Darragi, Dhaouadi et Akaichi. L'autre but a été inscrit par Jouini après un gros travail d'Akaichi.

Dans les autres matchs du jour, l'ES Metlaoui a battu l'US Monastir (1/0), le Stade Gabesien a été tenu en échec par l'AS Marsa et l'ES Zarzis a fait match nul (0/0) face au CA Bizertin.