International Champions Cup : L'AC Milan bat le Bayern Munich

Publié le Jeudi 28 Juillet 2016 à 09:27
Les deux équipes étaient à égalité 3-3 au terme du temps réglementairede cette rencontre de l'International Champions Cup, tournoi également disputé par le PSG. L'attaquant français du club lombard M'Baye Niang a ouvert la marque à la 23e minute, mais le Bayern, désormais dirigé par Carlo Ancelotti, ancien joueur et entraîneur de l'AC Milan, a rapidement répliqué grâce à Franck Ribéry (29e). Le Bayern a pris l'avantage par l'international autrichien David Alaba (38e), puis l'AC Milan a marqué par deux fois par Andrea Bertolacci (49e) et Juraj Kucka (61e), avant que Ribéry n'égalise sur pénalty à la dernière minute du temps réglementaire.

Dans la séance de tirs au but, les trois premiers tireurs de chaque équipe ont fait mouche, puis Rafinha a vu sa tentative détournée par le jeune Gianluigi Donnarumma (17 ans), puis Giacomo Bonaventura a offert la victoire à son équipe en trompant Sven Ulreich, gardien du Bayern en l'absence du titulaire Manuel Neuer n'a pas encore repris l'entraînement.

Le Bayern doit encore affronter aux Etats-Unis l'Inter Milan samedi et le Real Madrid mercredi prochain, tandis que l'AC Milan sera opposé à Liverpool samedi et à Chelsea mercredi prochain.