International Champion's Cup : Le Borussia Dortmund corrige Man Utd

Publié le Vendredi 22 Juillet 2016 à 14:11
Premier match et première victoire pour le Borussia Dortmund ce vendredi dans le cadre de l'International Champions Cup. Un succès de prestige (4-1) pour les hommes de Thomas Tuchel contre le Manchester United de José Mourinho. A Shanghai, ils ont ouvert le score dès la 20e minute. Gonzalo Castro était bien placé pour reprendre une frappe d’Ousmane Dembélé repoussée par Sam Johnstone.

Le milieu allemand a clôt la marque d’une superbe frappe croisée en pleine lucarne (86e). Entre-temps, Pierre-Emerick Aubameyang avait marqué le deuxième but, sur penalty (36e), avant qu’Ousmane Dembélé n'en marque un superbe (57e).Henrik Mkhitaryan, transféré du BVB à MU cet été, a réduit l’écart à la 59e sur un service de Mata.