Hand - Super Coupe : L'EST bat le Zamalek et se qualifie au mondial

Publié le Mercredi 04 Mai 2016 à 20:47
L'Espérance Sportive de Tunis a remporté la super coupe d'Afrique après sa victoire en prolongations face au Zamalek 33 à 32, mercredi soir à Laâyoun, au Maroc. Les "Sang et Or", qui menaient à la pause 10/9, ont compté 4 buts d'avance en seconde période mais les Cairotes ont réussi à égaliser à 25 partout à 3 minutes de la fin puis à 26 partout durant les dernières secondes.

Au cours des prolongations, aucune équipe n'a réussi à prendre l'écart. L'EST est parvenue à prendre l'avantage à 2 secondes de la fin grâce à un but de Boughanmi.

Cette victoire permet aux "Sang et Or" de se qualifier au mondial des clubs, prévu au Qatar durant le mois de septembre.

A noter que c'est la quatrième fois de suite qu'un club tunisien participe au mondial.