Hand - Playoffs - J03 : Le CA remporte le derby sur le fil

Publié le Dimanche 22 Février 2015 à 17:55
Le Club Africain a remporté le derby de la capitale face à l'Espérance Sportive de Tunis 21 à 20, dimanche soir, au Palais des Sports d'El Menzah. Les "Sang et Or" ont réussi à finir la première période avec trois buts d'avance grâce à un grand match du gardien, Wassim Hlel mais les Clubistes ont rapidement réagi en égalisant dès la reprise. La seconde période a été très disputée. L'EST a toujours mené au score mais sans se détacher. A 4 minutes de la fin, les Clubistes ont pris l'avantage pour la première fois depuis la première mi-temps (19/18) puis 20/19 à deux minutes et demie. L'EST a égalisé à chaque fois mais Bannour a donné l'avantage défitinivement aux siens sur penalty.

Au classement, le CA prend seul la tête du championnat devant l'EST qui pointe désormais à deux points.