Hand - Mondial des Clubs : L'EST surclasse Taubate

Publié le Mardi 06 Septembre 2016 à 12:10
L'Espérance Sportive de Tunis a battu Taubate 32 à 20, mardi matin, dans le cadre du premier match de classement du mondial des clubs de Hand-Ball. Malgré l'absence d'Alouini, les "Sang et Or" ont confirmé leur bonne prestation d'hier en dominant l'équipe brésilienne. Grâce à une excellente performance de Maggaiez, les Espérantistes ont pris l'avantage dès les premières minutes. Menés 9 à 4 après le premier quart d'heure, les Brésliens sont parvenus à réduire le score (10/8) mais les coéquipiers de Mahmoudi ont rapidement réagi en score six buts d'affilée (16/8) avant de rentrer au vestiaire avec 8 buts d'avance (18/10).

La seconde période n'a été qu'une simple formalité pour le champion de Tunisie qui a creusé l'avantage et offert un beau spectacle aux supporters espérantistes venus assister à la rencontre. Le représentant tunisien jouera demain pour la cinquième place face au vainqueur du match qui opposera Lekhwiya à Sydney Uni Handball.