Hand - CM 2015 : La Tunisie bat l'Iran et se qualifie pour les 8èmes

Publié le Vendredi 23 Janvier 2015 à 16:28
La Tunisie s'est qualifiée pour les huitièmes de finale du championnat du monde de Hand-Ball après sa victoire face à l'Iran 30 à 23, vendredi en fin d'après-midi, dans le cadre de la cinquième et dernière journée  du tour préliminaire.

Le Sept National a bien débuté la rencontre en prenant 5 buts d'écart (9/4) mais ont connu un passage à vide qui a permis aux Iraniens d'égaliser puis de prendre, pour la première fois, l'avantage, 12/11. Les coéquipiers de Touati, auteur de 4 buts en première période, ont pris les choses en main après la pause en infligeant un 10/2 à leurs adversaires qui a plié le match.

Le dernier quart d'heure n'a été qu'une simple formalité pour les "Aigles de Carthage" qui terminent le premier tour avec un bilan de deux victoires, un nul et deux défaites.