France - J34 : Nul entre Metz et Bordeaux ! Sassi et Khazri buteurs

Publié le Samedi 25 Avril 2015 à 21:01
Quatre jours après son élimination en ligue des champions, le Paris Saint Germain a pansé ses plaies samedi en explosant Lille 6 à 1, dans le cadre de la 34ème journée de la Ligue 1 avec un triplé de Lavezzi, un doublé de Cavani et un but de Maxwell. Cette victoire permet aux Parisiens de prendre trois point d'avance sur Lyon.

Durant la soirée, Bordeaux et Metz se sont quittés sur le score d'un but partout. Ferjani Sassi, qui a joué 66 minutes, a ouvert le score pour son équipe en première période et Wahbi Khazri a remis les pendules à l'heure à la 83ème. A noter que Fakhreddine Ben Youssef a été incorporé une minute avant l'égalisation bordolaise. Ce nul met presque fin aux espoirs de Metz qui compte 8 points de retard sur le premier non-relégable, Bastia.