France - J26 : Lyon reprend la tête ! Marseille accroché à nouveau

Publié le Dimanche 22 Février 2015 à 22:51
L'Olympique Lyonnais a repris la tête du championnat de France grâce à sa victoire, dimanche en début de soirée, dans le cadre de la 26ème journée, face au FC Nantes 1 à 0. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Fekir à la 67ème minute de jeu.

Le second poursuivant de l'OL, l'Olympique Lyonnais, a été accroché par l'AS St-Etienne 2 à 2. Menés juste après la reprise sur un but de Gradel, les Marseillais ont renversé la vapeur grâce à un doublé de Batshuayi (64' et 67') mais Erding a arraché l'égalisation à la 92ème minute.

Un peu plus tôt, Montpellier a dominé Guingamp 2 à 0. Le milieu de terrain tunisien, Jamel Saihi, était absent. Enfin, le FC Metz a récolté un point de son déplacement à Reims (0/0). Si Fakhreddine Ben Youssef était absent, Ferjani Sassi a pris part à toute la rencontre.