France - J25 : Le PSG s'impose au Vélodrome 2 à 1

Publié le Dimanche 07 Février 2016 à 22:50
Le Paris Saint-Germain a remporté le Clasico du championnat de France, face à l'Olympique de Marseille 2 à 1. Les Parisiens ont bien débuté le choc de la 25ème journée de la Ligue 1 en ouvrant le score après moins de deux minutes de jeu par Ibrahimovic. Les Marseillais ont réplique à la 25ème par Cabella qui a remis les pendules à l'heure. En seconde période, Di Maria est parvenu à redonner l'avantage aux siens d'une frappe à ras de terre (71'). Les locaux ont failli égaliser durant les dernières minutes mais la réussite à fait défaut.

Ce 34ème match consécutif sans défaite permet au PSG de compter 24 points d'avance sur son poursuivant l'AS Monaco.

Dans les autres matchs du jour, Lille et Rennes se sont quittés sur le score d'un but partout et l'AS St-Etienne s'est imposée à l'extérieur face à Bordeaux 4 à 1.