France - J08 : Bordeaux gagne, Khazri buteur, l'OM unique leader

Publié le Dimanche 28 Septembre 2014 à 21:38
Photo : Wahbi Khazri (Sports.fr)Pour le compte de la huitième journée du championnat de France, Bordeaux a battu Rennes 2 à 1. Incorporé à l'heure de jeu, l'international tunisien, Wahbi Khazri a inscrit le premier but de son équipe à la 74ème minute. Au classement, les Girondins prennent provisoirement la tête avec un point de plus que l'Olympique de Marseille qui accueille l'ASSE ce soir.

Un peu plus tard, le Racing Club de Lens et Caen ont fait match nul 0 à 0. Yohan Touzghar a joué toute la rencontre quant à Alaeddine Yahia, il n'a toujours pas repris la compétition.

Dans le dernier match de la soirée, l'Olympique de Marseille a battu l'AS S-Etienne 2 à 1 grâce à des buts d'Imbula et de Payet. Ce nouveau succès permet aux Marseillais de devenir unique leaders du championnat avec deux points de plus que Bordeaux. Le tenant du titre, le PSG, pointe désormais à 5 longueurs de l'OM.