Finale de la C1 : Al Ahly ne lâche pas l'affaire et saisira la CAF

Publié le Mardi 07 Novembre 2017 à 16:24
Agences- Après sa défaite en finale retour de la Ligue des champions face au Wydad Casablanca (1-1, 1-0) samedi, Al Ahly avait notamment dans son viseur l’arbitre gambien Pape Bakary Gassama, accusé de partialité. "Un penalty évident nous a été refusé, et le but du Wydad était hors-jeu", a ainsi pesté l’entraîneur du géant cairote Hossam El Badry

Les images du but montrent pourtant que celui-ci n’est absolument pas entaché un d’hors-jeu. La partie ayant été interrompue une poignée de secondes en raison de fumigènes, le vice-champion d’Afrique se plaint aussi de la durée du temps additionnel (3 minutes), Sur son site officiel, le club le plus titré de l’épreuve va même plus loin et annonce un recours devant la CAF. "Nous avons un certain nombre de motifs pour déposer un recours", a assuré le président des Diables Rouges, Mahmoud Taher.