Europa League : Man Utd, Ajax, Celta et Lyon dans le carré d'as

Publié le Jeudi 20 Avril 2017 à 22:41
Vainqueur 3-2 à l'aller, le Celta Vigo a obtenu le match nul à Genk pour obtenir sa qualification en demi-finale de Ligue Europa (1-1). C'est la première fois que le club espagnol se hisse à ce niveau en C3.

A Old Trafford, c'était compliqué pour Manchester United qui n'a marqué le but de la victoire que lors des prolongations, ce qui lui permet d'éliminer Anderlecht. a la fin de la rencontre, les Red Devils ont perdu Zlatan Ibrahoimovic, touché au genou.

Au Gelsenkirchen, Schalke04 y a cru après avoir marqué trois buts contre l'Ajax d'Amsterdam qui a anéanti les espoirs des allemands en inscrivant deux buts qui leur permettent d'accèder aux demi-finales.

Pour finir, le duel entre le Besiktas et l'Olympique Lyonnais, qui s'est déroulé sous haute tension, s'est soldé par la victoire des turcs (2/1). Le score n'a pas changé durant les prolongations. Les deux équipes se sont départagées du point du pénalty et c'est l'OL qui a obtenu son billet.