Europa League-Barrages aller : Milan s'amuse ! Marseille se contente du nul

Publié le Jeudi 17 Août 2017 à 22:37
À San Siro, Milan a balayé Shkendija (6-0) jeudi, en barrage aller de la Ligue Europa. Le club macédonien n'a pas fait le poids à Milan jeudi, en barrage aller de la Ligue Europa. Avec un André Silva rayonnant, auteur de ses deux premiers buts (13e, 28e) à San Siro et d'une passe décisive (pour Borini, à la 67e), les locaux n'ont laissé aucune chance à leurs modestes adversaires (6-0). Muet depuis le 13 avril 2014 et un match contre Catane, le milieu international italien Riccardo Montolivo (32 ans, 65 sél.) a lui aussi trouvé le chemin du but à deux reprises, d'abord sur coup franc (20e) puis sur une frappe croisée à l'entrée de la surface (85e), pour clore le score.

Mené et bousculé à Ljubljana face à Domzale, l'OM doit se contenter d'un match nul logique au terme du barrage aller de Ligue Europa (1-1). Ce résultat permet néanmoins d'envisager une qualification jeudi prochain au Vélodrome.