EURO 2016 : La France renverse l'Irlande grâce à un doublé de Griezmann

Publié le Dimanche 26 Juin 2016 à 16:06
La France s'est qualifiée pour les quarts de finale de l'EURO 2016 après avoir battu l'Irlande 2 à 1, dimanche après-midi à Lyon. Cueillis à froid suite à l'ouverture du score de Brady dès la deuxième minute sur penalty, les Bleus ont souffert avant de trouver la faille par Griezmann à la 58ème. Trois minutes plus tard, le buteur de l'Atletico Madrid a profité d'une belle remise de Giroud pour battre Randolph et donner l'avantage aux siens. Réduits à 10 après l'expulsion de Duffy (66'), les Irlandais n'ont pas pu revenir dans le match et auraient même pu encaisser d'autres buts si Gignac s'était montré moins maladroit.

Les joueurs de Deschamps affronteront le vainqueur du match Angleterre - Islande dimanche prochain au stade de France.