Coupe de Tunisie - 8èmes de finale : Qualification du CA et l'EOSB

Publié le Samedi 06 Février 2016 à 15:23
Le Club Africain s'est qualifié pour les quarts de finale de la coupe de Tunisie après avoir battu le Croissant Sportif de Msaken, samedi après-midi, 2 à 0. Opposés à une équipe locale, qui a joué sans complexe, les camarades de Khelifa ont assuré l'essentiel avec un but marqué durant chaque période. Le premier a été inscrit par Ibrahim Chenihi à la 26ème minute et le seconde par Imed Meniaoui 6 minutes après la reprise.

L'autre club qualifié pour le prochain tour est l'Etoile Olympique de Saidi Bouzid. Cette dernière est allée battre le Croissant Sportif de Chebba 2 à 1. Youssefi a ouvert la marque à la 59ème sur penalty, Hani Belaiba a égalisé 5 minutes plus tard et Youssef Khemiri a redonné l'avantage aux pensionnaires de la Ligue 1 à la 74ème minute.

Rappelons que le Stade Gabesien s'était qualifié hier au dépens de Stir Zarzouna.

Les autres matchs du tour auront lieu demain à partir de 13h30.