Coupe de Tunisie 2018 : Le CSS élimine l'USMO, le CA passe dans la douleur

Publié le Samedi 24 Février 2018 à 16:07
Le Club Sportif Sfaxien s'est qualifié pour les quarts de finale de la coupe de Tunisie de Football après avoir battu l'Union Sportive Monastirienne 1 à 0, samedi après-midi au stade Mustapha Ben Jannet. Le but de la qualification des Cssistes a été inscrit durant le temps additionel de la seconde période par Marzouki.

Dans l'autre match du jour, le Club Africain a eu besoin de jouer les prolongations pour se défaire de l'Avenir Sportif de Sbikha (3/1). Les joueurs de Bertrand Marchand ont trouvé la faille au cours de la première prolongation grâce à un penalty de Belaid. Durant la seconde prolongation, Agrebi a doublé la marque pour les Clubistes. Les locaux ont, ensuite, obtenu un penalty qui leur a permis de réduire le score à 11 minutes de la fin. Mais à la 121ème minute, Chamakhi a mis son équipe à l'abri en transformant un penalty.