Coupe de Tunisie - 1/8èmes : Le CAB au tapis, les favoris passent

Publié le Dimanche 07 Février 2016 à 16:20
Les huitièmes de finale de la coupe de Tunisie de Football ont pris fin aujourd'hui. L'Etoile Sportive du Sahel s'est imposée 4 à 1 face à l'Olympique de Beja. Ahmed Akaichi a inscrit un doublé (19' et 58'). Les autres buts ont été inscrits par Michailo (70') et Lahmer sur penalty (81').

A Gafsa, l'Espérance Sportive de Tunis a facilement battu la FSG Ksar 5 à 0. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Heithem Jouini (30' et 45'), Idriss Mhirsi (72'), Taha Yassine Khenissi (82') sur penalty et Iheb Mbarki (90').

L'Avenir Sportif de la Marsa a assuré sa qualification au dépens de l'ES Fahs 3 à 0 grâce à un doublé  de Bilel Ben Messaoud (33' et 41') et Firas Belarbi (91').

Dans le match entre pensionnaires de la Ligue 1, l'ES Metlaoui a battu la JS Kairouan 2 à 1. Zied Baccouche a rapidement ouvert le score dès la deuxième minute puis Thierry Ernest a doublé la marque à la 29ème. En seconde période, Oussama Amdouni a réduit l'écart à la 72ème minute pour les Kairouanais.

Dans le dernier match du jour, .Al Kalâa Sports a éliminé le CA Bizertin aux tirs au but 4 à 3.