Coupe de France : Ajaccio passe, match entier pour Chermiti et Larbi

Publié le Mardi 09 Février 2016 à 22:49
Le GFC Ajaccio s'est qualifié pour les quarts de finale de la coupe de France après sa victoire face à Saint-Malo 2 à 1. Les locaux ont ouvert le score à la 33ème minute par Creach mais Ajaccio a renversé la vapeur après la pause grâce à Mayi (62') et Boutaib (78'). Les deux Tunisiens, Amine Chermiti et Wael Larbi ont joué toute la rencontre.

Deuxième du championnat, l'AS Monaco a été éliminée après sa défaite face à Sochaux 2 à 1. Martin (19') et Sacko (56') ont inscrit les buts sochaliens. Celui de l'ASM a été marqué par  Bakayoko (38').