Coupe d'Italie : La Lazio rejoint la Fiorentina en quart de finale

Publié le Jeudi 14 Décembre 2017 à 23:37
Après avoir fait tomber la Spal, pensionnaire de Serie A, l'équipe de Cittadella (D2 italienne) s'est arrêtée en 8es de finale de la Coupe d'Italie ce jeudi, tombant contre la Lazio Rome au Stadio Olimpico (4-1). Les Romains ont rapidement plié le match, avec trois buts en 35 minutes. Ciro Immobile a ouvert le score sur un service du joyau Sergej Milinkovic-Savic (11e), avant le but du break de Felipe Anderson, sur une passe de Lucas Leiva (24e). Camigliano a ensuite marqué contre son camp (36e).

Bartolomei a redonné un peu d'espoir à Cittadella avant la pause (41e), mais Ciro Immobile a mis fin à tout suspens en fin de rencontre (87e). En quart de finale, la Lazio Rome devra se défaire de la Fiorentina.