Coupe d'Espagne : La Real Sociedad prend option ! Las Palmas accroché

Publié le Jeudi 01 Décembre 2016 à 23:30
Agences- La Real Sociedad a battu le Real Valladolid (D2), jeudi en seizièmes de finale aller de la Coupe du Roi (3-1). Le club de Saint-Sébastien a ouvert le score par le défenseur Iñigo Martinez sur corner (7e), avant de voir ses hôtes revenir grâce à un penalty de Mata (14e). En seconde période, le club de Liga a fait respecter la hiérarchie, Juanmi marquant un doublé (62e, 74e). Las Palmas a été accroché par Huesca (D2), jeudi en seizièmes de finale aller de la Coupe du Roi (2-2). Le club des Canaries pensait avoir fait le plus dur en marquant par Asdrubal et Hernan, mais Huesca est revenu en deuxième période grâce à Camacho et Aguilera. Las Palmas repart d'Aragon avec un match nul frustrant, qui laisse la possibilité à Huesca de croire à la qualification pour les huitièmes.

Ce sera plus compliqué en revanche pour le Gimnastic Tarragone (D2), balayé par le Deportivo Alaves (0-3). Les pensionnaires de Liga Adelante n'ont pas fait le poids face aux Basques, buteurs par Toquero Pinedo (doublé) et Christian Santos.