Coupe d'Espagne - 1/2 finale (Aller) : Le Barça explose Valence 7-0 !

Publié le Mercredi 03 Février 2016 à 22:54
Le FC Barcelone a explosé le FC Valence 7 à 0, mercredi soir, dans le cadre du match aller de la demi-finale de la coupe d'Espagne. Il n'y a pas eu photo entre les deux équipes. Les Catalans ont réalisé un énorme début de match en scorant à trois reprises par Suarez (7' et 12') et Messi (29') en moins d'une demie heure. La tâche des visiteurs s'est compliquée après l'expulsion de Mustaphi juste avant la pause sur une action qui a ramené un penalty qu'a raté Neymar (45'+3).

Après la pause, les joueurs d'Enrique ont continué leur show. Messi a inscrit un quatrième but à la 59ème, puis le cinquième à la 74ème. Suarez a, ensuite, enfoncé le clou en marquant deux nouveaux buts (83' et 88').

Le match retour, prévu la semaine prochaine, ne sera qu'une simple formalité pour le tenant du titre.

Rappelons que le défenseur central tunisien, Aymen Abdennour, n'était pas convoqué pour ce match.