Coupe d'Angleterre : Tottenham jouera le "replay" contre Rochdale

Publié le Dimanche 18 Février 2018 à 19:15
L'Equipe- Dernier de la D3, Rochdale a créé un petit exploit au 5e tour de la Cup contre Tottenham (2-2). Auteurs d'une très bonne première période (2 tirs cadrés partout), les locaux ont vu Henderson manquer deux énormes occasions. Mais le meilleur buteur de la Cup (6 réalisations) a finalement ouvert le score juste avant la pause, à la suite d'une perte de balle de Winks.

Très bon lors des 45 premières minutes pour sa première titularisation avec les Spurs, l'ancien Parisien Lucas Moura a égalisé, sur un service du Français Sissoko. Tottenham est monté en puissance, notamment avec les entrées de Lamela, Alli et Kane. Foyth a failli marquer de la tête mais le gardien adverse a claqué le ballon puis a été suppléé sur sa ligne par un défenseur. Alli a finalement obtenu un penalty à la 87e et Kane a marqué contre son ancien club. Mais Rochdale n'a pas lâché et a égalisé à la 90e+4 ! Ils joueront un replay à Wembley le 27 ou 28 février.