Coupe d'Allemagne : Hambourg à la trappe, le RB Leipzig assure grâce à Poulsen

Publié le Dimanche 13 Août 2017 à 15:03
Alors que toutes les équipes de l'élite s'étaient jusqu'à présent qualifiées, Hambourg a été éliminé dès le premier tour de la Coupe d'Allemagne sur la pelouse d'Osnabrück (1-3). Bien que réduit à dix dès la 18e minute de jeu, le pensionnaire de D3 a fait chuter la formation de Bundesliga, qui n'a pu que réduire le score à 1-3 par Wood.

Vice-champion d'Allemagne, le RB Leipzig a imité le Bayern et Dortmund, faciles vainqueur la veille, en se baladant face à Dorfmerkingen (5-0). Auteur d'un but sur penalty et de quatre passes décisives, Poulsen a été le grand homme de la rencontre. Hanovre a longtemps attendu avant de se détacher contre Bonner (6-2), dans une rencontre qui a vu Fullkrug et Harnik signer un doublé. Enfin, Wolfsburg s'est imposé, grâce à Camacho, sur la plus petite des marges à Norderstedt (1-0).