CMC 2018 : L'Espérance bat Guadalajara et décroche la 5ème place

Publié le Mardi 18 Décembre 2018 à 16:57
L'Espérance Sportive de Tunis a décroché la cinquième place du mondial des clubs après sa victoire, mardi après-midi, aux tirs au but face à Guadalajara 6 à 5. Le début de la rencontre a été semblable à celui de samedi : Les "Sang et Or" ont encaissé un but dès les premières minutes sur un penalty transformé par Sandoval (5'). Les champions d'Afrique ont mis environ une demi-heure our rentrer dans le match et après deux tirs de Kom, ils ont obtenu un penalty qui a permis à Belaili d'égaliser.

En seconde période, aucune équipe n'est parvenue à trouver la faille. Les joueurs de Chaâbani ont évolué à dix après l'expulsion de Badri et à neuf durant les dernières secondes suite à l'expulsio nde Rabiî.