CL-EURO : Messi et Neymar écœurent le Bayern !

Publié le Mercredi 06 Mai 2015 à 21:54
Grâce à un doublé de Messi et un but de Neymar, le FC Barcelone a mis un pied en finale après sa victoire 3 à 0 face au Bayern Munich, mercredi soir à domicile, dans le cadre du match aller de la demi-finale de la ligue des champions d'Europe.

En première période, Le Bayern a pressé haut afin de freiner l'attaque barcelonnaise. Ceci n'a pas empêché le Barça de se procurer au moins trois grosses occasions d'ouvrir le score mais Neymar et Suarez se sont montrés maladroits face à Neuer. Après la pause, le Beyern a pris le contrôle du match, obligeant les Catalans à reculer d'un cran. Privés de Robben et Ribéry, les Bavarois ne sont pas parvenus à inscrire le but à l'extérieur qu'ils cherchaient. A la 77ème, Messi a débloqué la situation grâce à une frappe des 20 mètres qui a trompé Neuer. Trois minutes plus tard, l'Argentin a réussi un exploit en dribblant Boateng avant de lober le keeper allemand. Mené 2 à 0, le champion d'Allemagne s'est jeté en attaque, concédant des espaces qui ont permis à Messi de servir Neymar qui est allé tripler la marque.

Les joueurs de Guardiola auront besoin d'un exploit pour renverser la vapeur mardi prochain.